Descrizione
LAMBRUSCO DELLA PROVINCIA DI MANTOVA IGP
VITIGNI
Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino
PROFUMO
Profumo di rosa e violetta, fine e persistente
ACCOSTAMENTI
Ideale con primi piatti leggeri, secondi a base di carne bianca e piatti a base di pesce
GRADAZIONE ALCOLICA
11% vol
SAPORE
Armonico, fresco e morbido
COLORE
Colore del petalo di rosa, rosa tenue
TEMPERATURA DI SERVIZIO
8°C – 10°C (46,4°F – 50°F)
VINIFICAZIONE
La pressatura soffice delle uve lambrusco permette di ottenere un mosto con un leggero colore rosa. Il mosto è messo a fermentare a temperatura controllata in vasche di acciaio. Successivamente viene frizzantizzato in autoclave (metodo Charmat) alla temperatura di 15°/16°C.
Bottiglia da 750 ml.
Contiene solfiti.
INGREDIENTI
Uve, Mosto di uve concentrato, Conservanti e antiossidanti: Bisolfito di potassio E228, Metabisolfito di potassio E224, Dimetildicarbonato (DMDC) E242, Agenti stabilizzanti: Gomma arabica E414, Poliaspartato di potassio E456, Acido fumarico E297.
Imbottigliato in atmosfera protettiva
| Valori | UM | |
|---|---|---|
| Energia | 279 | kJ/100 ml |
| Energia | 67 | kcal/100 ml |
| Grassi | 0 | g/100 ml |
| - di cui saturi | 0 | g/100 ml |
| Carboidrati | 1,1 | g/100 ml |
| - di cui zuccheri | 1,1 | g/100 ml |
| Proteine | 0 | g/100 ml |
| Sale | 0 | g/100 ml |



Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.