Rosé 58 Dry

Lambrusco della Provincia di Mantova
Vitigni

Vitigni

Lambrusco Ruberti, Lambrusco Salamino
Profumo

Profumo

Fruttato, con sentori di frutti di bosco

Accostamenti

Accostamenti

Ottimo come aperitivo, con primi piatti leggeri e secondi a base di pesce.

Gradazione alcolica

Gradazione alcolica

11,5% vol
Sapore

Sapore

Armonico, fresco e morbido
Colore

Colore

Rosa tenue, colore del petalo di rosa
Temperatura di servizio

Temperatura di servizio

7°C – 9°C (44,6°F – 48,2°F)
ROSE'

Vinificazione

La pressatura soffice delle uve lambrusco permette di ottenere un mosto con un leggero colore rosa; questo è messo a fermentare a temperatura controllata in vasche d’acciaio. Successivamente viene spumantizzato in autoclave (metodo Charmat) alla temperatura di 15°/16°C per almeno tre mesi.a 16/18°C.

Vino Spumante Rosé Dry

Scheda

Tutti i Vini